Ты мне нужна

Сергей Гришин 4
ты мне нужна, как небо птице,
не могу не думать я о тебе,
сердце мое от твоих слов искрится,
с тобой много раз я всречался во сне.

руками Геракла к тебе привязался,
любовался не раз красотой неземной,
от всего, чего можно, я бы отказался,
если бы рядом была ты со мной.