Баю-бай

Солнц Я
    Баю-бай. Засыпай, малыш.
    Не вертись в животе у мамы -
    Завтра ей просыпаться рано.
    Спи родной! Что же ты не спишь?

    Не тревожь её сладкий сон.
    Пусть немного темно и тесно
    Впереди - впечатлений бездна
    Позади – пелена времён...

    Засыпай, предвкушая свет, непонятный под гладкой кожей
    Он пока что тебя не тревожит. И потом не встревожит, нет...
    Осияет, и будешь ты так же счастлив как папа с мамой
    Баю бай. Засыпай. Упрямо, в животе отпечатав след.