Моей малышке

Екатерина Папшева
По утрам я дочку,в садик поднимаю,
Но вставать не хочет,лежит себе,зевает.
Подойду раз десять,разбужу малышку,
И потом на кухню,есть идём "растишку".

Ты моя засоня!Ты мой нежный котик!
Слушаемся маму,открываем ротик!
Скушали,умылись,мило улыбнулись,
Вот уже и глазки наконец проснулись!

Голубое платье,в тон найдём носочки.
Ах,какие пальчики, нежные у дочки!
Завяжу я бантик,расчешу кудряшки,
Ах,какие локоны,у моей милашки!

Пухленькие губки,розовые щёчки,
В зеркало заглянет,просто ангелочек!
Всё смотрю,любуюсь,тихо умиляюсь.
Я свою малышку взрослой представляю.

Вырастет, девчушка будет загляденье!
Маме с папой надо запасать терпенье!
Ты моя лапуля!Ты моя конфетка!
Подрастёшь и будешь точно сердцеедка!

Носик как у папы,папины глазёны.
До чего прелестный,у меня ребёнок!!!