Божья коровка

Славский
Чего тебя назвали Божьей,
Да и ещё,-коровкой.
Ведь, не даёшь ты молока,
И не щебечешь, звонко...

А может ты,-как талисман,
Летишь к нам на удачу?
Не отпущу тебя одну!..-
С собой возьму, не дачу.