25. 07. Love Parade в Дуйсбурге

Юрий Ива Потапов
  25. 07. 2010 Love Parade в Дуйсбурге стал парадом смерти
      
 Не там! Не там!-
Здесь Сатана свой правит бал!
Все истовей и все смелей
нам зад свой тощий кажет,- оскал
 любви непринужденной.
И все грозней, все возбужденней
 толпЫ людей.
 Уж нет им нУжды в узде, кой их смиряла пыл,-
стада жребцов и необъезженных кобыл,-
 вот им подъятый идеал.
И скачки в мыльной пене:
 круп о круп, оржавив зубы,-
вперед, туда, где их кумир
кровавый предвкушает пир.
И ржет, хохочет в упоеньи злобном,
и жадно ждет стада на месте лобном...
И головы сечет.