так жду тебя...

Гюльнара Нойманн
так жду тебя, любовь, мечтаю...
с тобой остаться бы вдвоем.
при мысли о тебе я таю,
а в голове  и гам и ор.

смотрю на близкие мне лица
и понимаю, ты жива,
жива, готова возвратиться,
заполучить меня сполна...

жива, царапаешь мне кожу,
и дышишь изнутри меня,
готовишь для себя ты ложе,
и ждешь меня, любовь моя...

я прилечу, расправив крылья.
приду, хоть и не знаю как.
приду, сорвав тоски мантилью,
приду к тебе, мой падишах.

я вырву крюки недоверья,
тех, что сковали разум мой.
прости, что ждешь. прости и верь мне.
и я приду, если ты ждешь...