Не где-нибудь, а в Париже

Игаль Иерусалимский
Снял квартиру
Не где-нибудь, а в Париже,
Показал Миру,
Что важнее, что в престиже.

Оказалось доступно
Проживать с пятницы до понедельника,
Надрываться преступно -
Буду бездельником.

Прикрученный обязательствами,
Стеснённый обстоятельствами,
Чувствую себя обязанным,
По рукам и ногам связанным,

Пошло оно всё на три буквы,
Положу семечко тыквы
На подоконнике лежать,
Сену реку наблюдать
Из окна квартиры престижной,
Которую снял в Париже.


16.10.10г. Париж.