Я желаю тебе

Елена Мухамедшина
Я желаю тебе идти
По дороге твоей прямой.
Я желаю тебе найти
Светлый дом – и он будет твой!
Распахни широко окно -
Заполонит все солнца свет!
Я желаю тебе любви -
Чистой, верной – на много лет.