флаг

Дмитрий Боярченков
         Я вижу кровь на этом белом полотне,
         Она река, что забирает всех к себе,
         Любовь и боль, что уживаются во мне
         И лица тех, кто утонул в этой реке.

        Я вижу небо без этих белых облаков,
        Это свобода без человеческих грехов,
        Это улыбки невинных и смешных детей,
        Это любовь святых и верных матерей.

        И белый цвет как пелена в моих глазах,
       Он день за днём в сердца людей вселяет страх,
       В нём бесконечность страшных войн и разных бед,
       На нём проклятье, его несём мы много лет.