Сегодня Осень настоящая!

Славский
Сегодня Осень настоящая!-
Что приближается к Зиме.
Свой праздник Лето отгуляло,-
Что, "бабьим", звалось на Земле.

А Космосу,-то всё, едино,
Что там у "бабьего" звало...
И что здесь, клён шептал рябине.
А сердце,-от любви рвало.

Ведь,у него,-Душе,как Дома!
Лишь ,сердца стук ,отдал Земле.
Любовь, мы тут зовём,- "земная"...
А моя больше!-Ведь,к тебе!