на философию все тянет

Гюльнара Нойманн
на философию все тянет...
наверное, уже стара...
а может быть, любовь нагрянет,
когда б ее и не ждала?

придет, расставит все по полкам,
раздаст всем сестрам по серьгам,
меня отправит в самоволку,
устроив мне и ор и гам...

сломает все дурное в жизни,
на небеса отправит враз.
не стану отпевать я тризну,
Бог с нами! жать пора на газ!