Я вернусь

Славский
Вот, солнце спряталось за тучи,-
Поблёкла сразу, вдруг, листва...
И листьев золото не хочет,
Чтоб всё взяла себе зима.

Отпело песню Бабье лето.
И на Душе,-вселилась грусть.
Как зиму пережить Поэту?
Придёт Весна!-И я вернусь.