Кое-что о полезных свойствах ромашки

Татьяна Петрова-Рудакевич
В любви мелочей не бывает.
Всё высшего смысла полно.
Вот кто-то ромашку срывает... ---Андрей Дементьев

Чувств знАком ей стать суждено.
Звездою, упавшею с неба,
Белюшка всегда усмирит
Страдальца любовного бреда,
И сон твой ночной защитит.
Магических свойств у ромашки
Так много, но важно одно:
Коварству не даст гран поблажки,
При ней честным быть суждено....