От дневных забот уставший Бог

Татьяна Васильевна Семенова
Вечер пол округи заволок
И на землю пала мгла ночная.
От дневных забот уставший Бог
Наслаждался кружечкою чая.

Чтоб не нанести здоровью вред,
Дел денских нелегок  Божий путь,
Сотворив из звезд небесных плед -
Он прилег на дымке отдохнуть.

После своих праведных трудов,
И совсем не из желаний пошлых,
Пульт направив прямо на твой дом
Смотрит он эротику для взрослых