Добряк

Константин Щедров 2
           Звонок ветеринару-К  вам  теща на прием придет с собакой Азой...,
           Чтоб сделать усыпляющий укол.
           И так, как совести я чувствую укор,
           Вы так вколите, чтобы померла и сразу!
           Ветеринар-Договорились мы, идет.
           А вот собачка путь домой сама найдет???

                Wolfen