чувство несчастливой любви

Гюльнара Нойманн
томящее душу, как страх, но все же погуще,
мазками тяжелыми рисующее тебя так гнетуще,
в тебе ворочающееся глухо, но могуче,
во тьму скрывающее, будто тучи.

но... все ж счастливое и летучее.
и... делающее все-таки тебя лучше...