***

Ирина Смолина
Направляет враг мой рать темных сил,
Чтобы душу отобрать, жизни пыл.
Посылает в мысли он жуткий страх,
Навивает мертвый сон, гонит в прах.
Но сказал однажды мне Иисус
Чтоб не слушала врага, что спасусь.
Чтоб смотрела только лишь на Него,
Не боялась на пути ничего.
Чтобы верила в Его Божий Свет,
Говорила всем врагам- смерти нет.          
Чтобы помнила всегда старый крест,
Что Бог умер за меня и воскрес.
Что грехи Своею смертью омыл
   И меня Он навсегда возлюбил.