Королева

Ирина Попадько
Как сладко это слово-власть.
Однажды стать придётся стервой.
Рыдать нельзя,запрет на страсть,
Она должна быть только первой.
Любовь и счастье в стороне,
Ей по плечу гасить желанье.
Вот её жизнь, что видят вне...
А в сердце-нежное созданье.