Ты не одинока...

Ирина Смолина
 
Моя сестренка, ты - не одинока!
Что плачешь низко голову склоня?
Ведь каждый день с тобою Божье око,
Бог не оставил без внимания тебя.

И если рядом нет любви, поддержки,
Надежного и сильного плеча -
Не обвиняй кого - то часто в спешке
В своих страданиях и бедах сгоряча.

Немного нужно в трудностях терпенья,
Доверия к Божественной любви.
Оставь свои давнишние сомненья...
Поверь! Не позабыта Небом ты!

Моя сестрёнка! Ты - не одинока!