Буйная капель...

Ирина Смолина
 
Солнце не зайдет во гневе вашем!
Зло, оно не ведает преград.
Если что- то грубое кому мы скажем,
Значит где- то с Господом разлад.

Если в вас бунтует непрощение
И обида гложет изнутри,
Посмотри на все духовным зрением
И из памяти плохое все сотри.

На себя всмотрись, а не на ближнего,
Что ворчишь, как буйная капель!
Может сам в сердцах сказал что лишнего
Находясь в коварном, темном зле.

Трудности бывают в жизни разные,
Трудно самому сказать прости.
Ты подумай- это очень важно
Для того, чтоб вечность обрести...