ужасы перед сном

Роман Артман Швец
Заболотило, затуманило,
Страшной сказочкой одурманило -
Скрежетало в лесу, да ухало
По болотистой глади бухало.
Чащей тёмною укрывалось,
Жутью мерзкою упивалось...

Разложилось на камнях, припухло...
Что - то сильно при свете пожухло...
Кто же это такое в фуфайке!?
В грязной, серой, растянутой майке?
То ни Лещий- едять его мошки…
Ни Яга - у той чёрны ножки…
Ни  русалка с хвостом  от гланд…
Что же это ещё за франт?
Это тварь, всю испортило сказку!
Не вводил я сюда эту маску!

Малыши, позовём Водяного!
Пусть утопит козлину такого!!!
Пусть не портит чужие сказки,
И любимые наши развязки…

Вот  геологу конец...
Кто молчит - тот  молодец!