Как это объяснить?! Экспромт на стих Натальи Ляшен

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Натальи Ляшенко "Горная страна".

               "...Себя взрывали,мать,сестру.
               Какие же нужны печали,
               Чтоб оправдать эту войну?"

                Наталья Ляшенко "Горная страна".


Как это объяснить?!

Они как зомби! Их не возможно
Совсем ни в чем ведь убедить!
За них решают - что им можно,
Или кого должны убить.
И даже если ты помог им,
Ведь сына ихнего лечил,
Прооперировал, и был с ним.
Ты жизнь опять ему вручил!
Они всё поняли иначе:
- Ведь он к Аллаху путь держал,
А ты, "неверный", напортачил!
И в "рай" попасть ему не дал!
И вот за это они в "зелёнке",
Колонну нашу подожгли,
И - СЕМЬ ПАРНЕЙ И ДВЕ ДЕВЧОНКИ...!!!
Домой вернуться не смогли!

   16.10.2010.  21.25.