Лучший Друг...

Ирина Смолина
 
Как бы не был грех мой тяжек,
Он прощает навсегда.
Путы Он мои развяжет
Без усилий и труда.

Он простит все беззаконья,
Исцелит любой недуг.
Заплатив Своею кровью
Доказал, что лучший Друг.

Перевяжет мои раны,
Успокоит и поймет.
И Своей пронзенной дланью
Слезы с глаз моих сотрет.

Проведет чрез все преграды,
Оградит от всех врагов
В горе, скорбях будет рядом,
Даст еду и теплый кров.

Он готов прийти на помощь,
И прогнать любую грусть.
Для меня все может сделать
Верный Бог мой, Иисус.