дурак

Маврина
Ведь люблю тебя я, дурак
А у тебя в голове РОК
И все мысли обо мне
направляешь прямиком в СТОК
 Ты так нужен сейчас мне, чувак
А в груди у тебя бьётся РОК
твои чувства упали в цене
продаешь свои чмоки за чпок