Всё хорошо!

Людмила Петрова
Не падай духом, друг, всё хорошо!
Смотри, сирень цветет весенним днём!
Но если даже дождь, иль снег пошёл,
Продержимся - и вновь в весну войдём!

Ведь главное, с Весною в сердце жить,
И понимать, что всё, поверь, не зря!
Лишь надо всё вокруг себя любить,
И там, вдали, затеплится заря!

Заря любви, надежд, цветов и грёз...
Весны прекрасной светлая пора!
И ты поймёшь, что это всё всерьёз...
И завтра будет лучше, чем вчера!