спасибо

Анастасия Мамонтова
господи, дай мне терпения,
уверенности, легкости, смирения.
я обещать взамен немногое могу:
как правило, тебе и так не лгу,
но в остальном я своенравна через чур.
я про себя молитву прошепчу,
но о себе не слова в ней.
туман рассеется среди полей
однажды. знаю точно, этого и жду.