Молитва

Татьяна Линдвест
http://www.youtube.com/watch?v=B8YkBXhH_s8

___________________________________________________________

        Прости меня, Всевидящий наш Боже,
               мне без Тебя путь дальний невозможен,
                Ты защити от злобы и от скверны,
                и укажи мне путь дальнейший верный.
        Прости меня, и дай Ты мне возможность
               все искупить грехи, не верить в то, что непреложно.
                Ты душу защити и дай мне веры,
                что всё, что есть, то от Тебя на самом деле.
        Прости, Господь, мои Ты прегрешения,
               и помоги принять мне верное решение,
                не сбился каждый чтоб в пути к Тебе идущий,
                Ты помоги, Господь наш Вездесущий,
        прости детей своих, прими в свои объятия
                до той поры, пока дойдём мы до распятия.
                Наш труден путь, если живём в Тебя без веры,
                так помоги в Тебя нам всем уже поверить.
        Ты помоги, прости Ты наши души,
                нам без Тебя сей Мир уже не нужен,
                нам трудно жить, наш Вездесущий Боже,
                мы верим в то, что всем Ты нам поможешь.
        Так помоги, прости Ты всё, что сможешь,
                мы уповаем на Тебя, наш Святый Боже,
                нет жизни чистой без Тебя, нет сил уж,
                и нет на Свете не думающих о Тебе душ.
        Прости, Господь, тех, кто ещё не верит,
                что есть одна святая только вера
                в Тебя, Твои дела, Твои суждения,
                и помоги понять своё предназначение.
        Прости меня, Всевидящий мой Боже,
                мне без Тебя путь дальний невозможен,
                Ты защити от злобы и от скверны,
                и укажи мне путь дальнейший верный.

               
                16.10.2010.г.