Ли-Лу

Алл Станчев
Нас разделяют километры.
Но разве это очень много?
Они как ветер незаметны.
Если была разлука долгой.

И принесёшься ты ко мне,
А лучше я к тебе приеду.
Ведь я найду дорого и во тьме.
Тобою оставленному следу.

И будет солнце между нами.
А по ночам спокойная луна.
Зимой мы разделены снегами.
Летом теплом, наполненным сполна.

Пусть нас разделяют волны.
И камни падают меж нас.
Желание приобретут те формы.
Приятные всегда для наших глаз.

Я подниму руку над головою.
И ты увидишь этот жест.
Может, он наполнен тоскою.
Зато заметен из любых он мест.

Нас разделяют километры.
Но разве вспомнишь ты в тот час?
Когда подумаешь, что мы бессмертны.
И тёмный свет для нас погас.

И будет светить одна звезда.
Одна, и для тебя, и для меня.
Видимо такая вот у нас судьба.
Что она есть, и потерять её нельзя.

Как воздух, нужную нам встречу.
Без которой невозможно жить.
И я, тогда, тебе отвечу,
Что чудеса буду творить.

И волны разгоню я мыслью.
И камни разобью спокойствием.
И снег в цветы превращу я кистью.
А от тепла растаю удовольствием.

Настанет день, мы будем вместе.
И соединяться наши имена.
Лу, споёт тебе всё в песне.
А Ли, тёплые скажет слова.