Утром холодным ЯС 34 Цикл Осень

Валерий Тёркин
****/******
Утром холодным
Стелется, словно туман,
Дым над деревней.

Зыбкие волны
Гонят по чистым прудам
Клочья растений.

В листьях кленовых скамья
Мокнет у дома.
Грустная часть бытия –
Осень – истома.