для тебя одной я хочу написать письмо

Артем Земсков
для тебя одной я хочу написать письмо
лишь о т о м как я тебя люблю
уже не третий час а третий год
я не смолкаю от твоих глаз
ведь ты же прелесть и это чудо
стоит все ж об этом говарить
хоть каждую секунду и минуту
ты вошла в мою общагу
и глазам я не поверил
вот это девушка и это чудо
где же ты была в далеком прошлом
я так скучал страдал
и потихоньку сгрыз свои футболки
где мне на них поставила автограф
какая-та актриса иль певица
и не имеет никакого значения
дверь распахнулась стоит она одна
что-то хочет мне сказать
нежно тихо прямо в ухо
но как же так ведь первый раз
её я здесь сейчас вот вижу
вчера был трудный день
пили с утра блевали весь вечер
в голове бардак кто ты о чудо
позволь мне спросить как тебя зовут
в этот кошмарно светлый день
нет не говари нечего я сам угодаю
ты почтальонша ты контролерша
хотя зачем ты в общем то пришла
ко мне не бритому и грязному
но если хочеш можеш не говарить
ведь я тебя и не держу
хочеш иди хочеш заходи
но только послушай сначала меня
для тебя одной я хочу написать письмо
лишь о т о м как я тебя люблю
уже как третий час но может быть и третий год
ведь я тебя не брошу и никому тебя
я не отдам и не продам и это чудо