Моя ты маленькая...

Ирина Смолина
- Я постарела вновь на целый год...
- О чём бурчишь под нос,
                моя ты маленькая?
А хочешь я разрежу вкусный торт?
И хватит всё ворчать
              о том,что старенькая!

Морщинка появилась? Не беда...
Она тебя лишь только украшает!
Моя ворчунья... Знаешь, без тебя
Мне воздуха как будто не хватает!

С тебя картины мыслями пишу свои,
Когда в разлуке мы бываем часто;
И ты собою украшаешь чудо-сны...
Всегда оживлена, всегда прекрасна!

Я знаю... ты скучаешь без меня,
Когда бываем мы с тобой в разлуке;
Об этом говорю, ведь знаю я...
Когда тебя я обнимаю, мои руки

Не обмануть: дрожишь ты как листок,
От тихого прикосновенья ветра...
В глазах читаю письма между строк,
Вновь нахожу желанные ответы

На все вопросы... Любишь ли меня?
Конечно любишь...Знаю я, не по-наслышке...
Моя ты маленькая... Говорю тебе любя -
Ты дорога мне очень! Очень...слишком...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Моя ты маленькая...***