свидание

Славский
Чем удивить тебя?Не знаю...
Ты на сегодня, -далеко.
Попробую,сейчас,стихами!
Поверь,не очень и легко...

При встрече, -это будет легче.
Глаза,улыбки и...цветы.
Как, к засидевшейся невесте,
Приду.И всюду будешь Ты!