Хорошее

Дарья Пасечник
спокойные летние вечера
прогулки по воздуху вместе куда-то в ночь...
А всё, что сегодня  -   уже не так, как вчера...
И тут я позволю себе 
чего-то не мочь....

Быть хрупче, чем кажется, хрупче чем, кажется, есть,
смущённо молчать, выражая сонное "да".
И где-то застрянет, как кость, пресловутая честь.
и тихое  "Господи, 
 пусть же так будет всегда..."

и тихое "Господи,
пусть же так будет во всём.."
и засыпать на твоём уютном плече
И видеть во сне себя же, идущих вдвоём.
И жизнь состоит 
 
из таких вот хороших вещей.