да-с, господа-с... 04

Алексо Ле Бефф
...вот в фильме про Анжелику,
как бы, маркизу Ангелов...
Жоффрей шкандыбает по лабиринтам,
а она за ним гонится...
и никак... ну, никак, прям, не догонит...
а он хромой, всё-таки ...
так и не догнала...

вот почему надо спортом заниматься!..
а то пораспустили тут животы всякие!..
кроссовки на ноги -
и бегать трусцой по утрам!..
только не менее трёх персон сразу,
а то случаи тут бывали -
гости столицы и подмосковья одиноких женщин избивали вусмерть и это самое...
опять же - медленно бегали, значит...

надо к гражданской войне готовиться!..

"...хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду нужно внедрить в сознание людей... Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности... Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов..."
(А. Даллес, – Директор ЦРУ. Из выступления 1945 года перед специальной комиссией Сената США)
"Американская доктрина борьбы
против СССР", 1945 год.
_______________________________________

да и Адольф Алоисович что-то типа того говорил про молодёжь -
как бы вся Европа дрожать будет...
она от нас уже дрожит...
Европа эта...
_______________________________________

вообще-то "план Аллена Даллеса" - это фикция,
потому как и самой ЦРУ в 1945 году не было - хаха!
но инструкция странным образом претворяется в жизнь...
кем?.. не задавайте глупых вопросов :)

THINK!!!