подражание Ахматовой

Дарья Пасечник
Молчим, смущаясь, о любви,
как лукоморские русалки
и облака как корабли,
и им не жарко.

и воздух, чистый, голубой
сквозит сквозь пальцы
Мы между небом и землёй,
Любви скитальцы.

15.05.201