подарок в разлуке

Славский
Чем тебя очаровать?
Не могу прийти с цветами...
Значит,буду ублажать,
Я тебя,пока,стихами.

Подарить цветы красиво-
Может, каждый ведь ,тебе.
А стихи из сердца выжать,-
То подарок по Судьбе.

Цветок в вазе застоится
И завянет.-Жизнь прошла.
Стих мой, будет вечно длиться!-
Ты поймёшь это, сама.