Пастушка

Дарья Пасечник
Мой крик из приоткрытого окна
для этой тишины пусть будет фоном...
Я в этом странном городе одна,
Мне разрывает связки тишина,
И я схожу с ума по телефонам.

А ты меня, пожалуйста, прости
За эти полуночные эфиры...
Я продолжаю медленно расти,
И мучаться от ноющей кости
Под голос вечноплеерной Земфиры.

Но мне понять бы истину греха,
И перестать другим так часто сниться
Мой путь устлали грязь и шелуха...
Я не нашла пока что пастуха,
Которому могла бы полюбиться.

17.03.2010