В объятьях Эдема...

Александра Москина
Ты в душу мою не пускаешь снега,
И гонишь метели...
А всё начиналось с тепла четверга
И слов канители.

Случайная встреча случайной была
Иль послана Богом???
Мы страстной любви колдовской зеркала, -
Молчим диалогом.

По пальцам считаю совместные дни
В объятьях Эдема...
Гони же метели, мой милый, гони,
Ведь жизнь - теорема.