колдовство

Славский
Заколдовала!
Заковыляла,-сущность моя....
Путником стал, в одно мгновенье,-
Когда тебя увидел я.

Живу одним лишь подсознанием.
Оно сгорает от Любви!
Наверно,кто то в Мироздании
Сказал,что где то рядом,- Ты.