стамбульский сплин

Дарья Пасечник
Ветер сносит наши голоса.
Зонтики в его объятьях бьются...
Слышно, как архангелы смеются,
Надвигая шапки на глаза...

Ветер дует с четырёх сторон,
Дождь его подталкивает с неба
Размякает мир, как ломтик хлеба...
Этот мир навеки обречён

Биться на ветру, как на заборе
Бьются позабытые горшки...
Мы с тобой близки и далеки,
Но у нас совсем другое горе.


18.01.2010 by akuma_kawaii
Стамбул