Я так боюсь

Дарья Пасечник
Я так боюсь спугнуть с твоих ресниц
Короткое мгновение рассвета...
Ты мной обласкана, умыта и согрета.
И мы похожи на больших красивых птиц...

 Я так люблю держать тебя в руках,
Ты спишь как демон, маленький и нежный...
Тебя я часто видел без одежды...
Но вся одежда в этом мире –  прах.

 Я так живу, уже который век...
Ты знаешь все мои бесчисленные шрамы...
Ты рушишь мной построенные храмы...
Я вечный дух, ты просто человек.

Ты видишь мной рассказанные сны.
Мой хрупкий ангел, первый и нетленный.

Прекрасное видение Геены
Я так боюсь спугнуть с твоей спины.

 

18.01.2010

by akuma_kawaii