Я знаю, что неизлечимо болен

Вячеслав Зуев
Я знаю, что неизлечимо болен,
И знаю, должен оплатить долги.
Всем кто живет и тем, кто похоронен,
И тем, кто произнес: - «мне помоги».
Я знаю, надо честным быть и верным,
Друзьям, любимым, всем кого встречал.
Почувствовать несчастье каждым нервом.
Помочь, пока никто не закричал.
Я знаю, что меня на все не хватит.
Не стыдно и давно уже решил:
Моя душа вернется и заплатит,
И будет делать, что не совершил.