Не оставляй

Елена Рядская
Не оставляй тепло соленых губ,
Освободи от тяжести раскаянья,
От горести забвенья мук
И томности непонимания.

И забери с собой свои признанья,
Не заставляй разменивать свободу
На одинокие моменты созерцания
В осеннюю невзрачную погоду.

Не оставляй забытые вопросы
О том, кто мы с тобой друг другу.
С собой возьми свои угрозы,
Что ты найдешь себе на стороне подругу.

Оставь лишь запах на прощанье
Твоих запутанных волос,
И только яркие воспоминанья
О том, что так и не сбылось...