Осень

Ильяс Гиниятулин
Осень золотая летала, где-то в моем сознании,
Пришла тут ну прямо сказка, холодное твоё дыхание,
Симпатичное влиянии, твоя ласка и внимание,
Просто  зачаровывает меня от одного названия.
Этот листопад встреча и прощание,
Как всегда на долгое время расставание!
Прощаясь, ты снова плачешь,
И постепенно исчезаешь…