после 15 октября

Блейк Уоллес
я пропитана равнодушием к этому городу
вязь капилляров мир обволакивает любя
мечтаю встретить старика Хоттабыча - дёрнуть его за бороду
и пожелать тебя
*
а ещё неделю на островах где еда - кокосы
батат и немного манго
прости, не могу ответить на все вопросы
просто, пойми, летом было слишком жарко
я сгорела и теперь боюсь теплокровных
а ты горяча и я  не хочу превратиться в Персея
будь милосердна, опали мне крылья и забери к себе
пока я летать ещё не умею