как ты?

Вашасаша
Как ты?Как я могу быть?
Если я вообще есть?если я вообще здесь
Меня ведь коснулась ивовая плеть
Как в старые годы в школе
Всех опоздавших наказывали розги
Так и меня в жизни,по лицу больно бьют без причины.
Где ты будешь?Через год-два
Хотела бы я знать,встречу ли когда-нибудь тебя
Среди прохожих,что на улице
Или в каком-нибудь пабе,баре,клубе
Или так просто собираясь на занятия утром в четверг
Открою дверь дома и задержу дыхание-это когда пойдет снег
Милый,если у тебя личное что-то,
То не путай меня в свои счеты
Не оскорбляй и не зови
Ты первый ведь ушел,не отрицай,хоть раз не лги
Скажи,я что,не красива,не умна,не мила?
Не обаятельна,и,что,прям вечно пьяна?
Так ты думаешь сейчас обо мне?
Или думаешь ли вообще?
Коли мы в 30 метрах,даже когда спим,даже во сне
Я не перестаю себя ругать и удивляться,
Как все могло так быть,так повернуться.
И все же-я надеюсь,что вернешься ты назад
И извинишься.Ты был бы рад
Увидеть как я плачу наверняка,
Как рвусь,кричу от боли.
Очнись,прощай,я любила тебя.

17.10.2010
Роттердам