Какие всё же дурачки мы были до того...

Влад Фи
«Мы слишком многое дали когда-то друг другу.
Слишком, чтоб больше не встретиться. И разлюбить»
                Хеленсия Влади
                http://stihi.ru/2010/10/16/6066
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*******************
   
Сниму гитару со стены
и пыль с неё стряхну.
Не жалость выжму из струны,
а нашей встрече – гимн
разбудит всех, как в старину,
как не дано другим.

Пусть осень рвёт листву в клочки
и скукою грозит.
Какие всё же дурачки
мы были до того...
Немыслимый в душе кульбит
от взгляда твоего!

Струна не оборвётся вдруг,
не хлопнет сзади дверь
взаправду, а не на испуг,
как будто в ней вина...
В последний раз в мечту поверь –
и сбудется она!