несдержанное

Очевидное Невероятно
не верь им, что любить - значит прощать,
любить - не предавать.
ты говоришь "прощай"
ты сумасшедшая!
я сдохну, твою мать!
и в амальгаме чувств сгорю, цветной пожар.
ты для меня умела умирать,
ты для меня на век ценнейший дар