Безпилотник

Николай Корзун
Однажды мыслями взмахнул и полетел
Над всем, что раньше прожил,
Но удаляясь я седел,
А возвращаясь - был моложе.

Мне интересен стал сюжет -
Вот бы подальше возвращаться
Отодвигая много лет
В реальном детстве искупаться.

Увы! Реалии ничтожны.
Всё - декорации и блеф.
Законы жизни неприложны,
А, только мыслями взлетев..