Сегодня

Алексмэтт
Я сегодня успел поплакать.
Посмеяться и даже выпить.
Я сегодня в осеннем парке
Распинал ярко желтые листья.

Я сказал, что мне больше не страшно
Я сказал это снова небу.
А оно разразилось закатом
Хоть его в этот день и не было.

Я сегодня бросил курить.
И плевал, что завтра начну.
Я планировал все забыть
Почитав как всегда ко сну.

Я сегодня видел людей
Ну да это, впрочем, не ново.
Я сегодня исполнен идей
Да и это уже мне знакомо.

Я успел Тебя полюбить
И сказать, что так ненавижу.
Я успел зеркала разбить,
Изорвать недочитанность книжек.

Я сегодня немного странный.
Я сегодня себя спросил
От чего же такой печальный?
Я сегодня совсем один.